Про геев...

Элиазар Скляр 5
Говорил мне как-то гей
- Не вожу к себе б...,
На рыбалку в выходной
Еду вместе я с женой,
Вместе ловим и едим,
Вместе тр*хаемся, спим,
Правда нет у нас детей
Ведь моя супруга - гей !