Минутка славы 2

Виктор Ушаков 2
 В песенке утренней парочка нот,
парочка нот, парочка нот.

Очень не трудная парочка нот.
парочка-парочка нот!

Ноты играются переливаются,
Каждая лучше другой.

Песенка утренняя получается,
Соку мы выпьем с тобой!