Кто то, рождается папой! кто то хорошим врачём...

Дато Ахметели
 17                10-08-18

                Откуда Берутся Исключения???
                А Кто придумал: ПРАВИЛА?!..
                И ГДЕ, Найти: Эталон??!!


                Кто то, Рождается: ПАПОЙ!
                Кто то: хорошим ВРАЧЁМ...
                Со «Стетоскопом и Скальпелем!!»
                С Пятнышком!!! – Как Горбачёв...
                Васька – брюнет, без ПРОКЛЯТИЙ
                Манька – Давалка... С Гитарой.
                Избранные, НОМЕНКЛАТУРОЙ!
                Я, Фантазёром!! С Лупарой!!!

                После: Статья. Лагерь. Буры...
                Нары. Отсидка. ПОНЯТЬЯ!
                Новая Воля... Культурно,
                Без Криминала, я, Братья!!
                Без Бакланья и без МАТА!!!
                Уровень, Образованья...
                Супруга. Семья. Парады.
                Победителя Соцсоревнованья.

                Гиви Борцом. Ахпер Спекулем!
                Додя Пройдохою... Срам,
                Ваня, Бездарностью!! А его:
                Жинка, «Даёт, за Сто грамм!!!» 
                Мент – злыдень, что в детстве, ГАИЛИ...
                Татарин Ахмет, Часовщик.
                Тренер мой, депутат Ключников,
                Людей из Нас ДЕЛАЛ! Постиг...

                Я, Разумение, ТОНКОЕ...
                Родиться, Остаться!  БЛИСТАТЬ!!
                Мужчиною и ЧЕ-ЛО-ВЕ-КОМ!!!
                Не Трусить. И не, Предавать!!!


                Где то Рождается ИСТИНА...
                Сила. Добро. Зависть. ЗЛО!
                Кто то, «Мошну набить», СТАРАЕТСЯ!!
                Кому то с Детьми... ПОВЕЗЛО!?

                Мне, Словом Божьим, Вменительно
                По Глазкам и Душам... Пройтись!!!
                Что бы, Понять, Вразумительно:
                За Что, же: «ОТДАТЬ, Эту, ЖИЗНЬ???»               
               
                Рождаемся, Неразумными...
                Становимся Образованными
                Откуда Взялись: ПАЛАЧИ?!
                Оккупанты, Калиброванные!!??

                Мутация Происходит...
                Всегда Только: по ПРИЗВАНИЮ!
                Становимся? Или Родимся?? Мы???
                Душевным Посылом!!! ЖЕЛАНИЕМ...               

                С «Материей, СОПРЯГАНИЕМ!..»

           И Почему, если Такая Широкая ПАЛИТРА Недостойного нашего Поведения
                "ЧЕЛОВЕК звучит: ГОРДО???!!!" - Очень, Непонятно!
                Когда, Слово и Понятие: Животное! Вызывает для Гордости
                Куда Больше, ОСНОВАНИЙ...
               
                П. С.

                Чем ЗВЕРИНЫЕ Повадки Людей!