Стою на палубе

Ленская Лена
Стою на палубе, на юте и изнываю от от тоски -
Так душно было спать в каюте, что боль пронзала мне виски!

Смотрю  на берег с раздраженьем - он вряд ли сможет приютить.
- Там, даже в первом приближеньи, мне никого не совратить...

Не видно пляжей, пальм, бунгало, причала, лодок, лежаков.
- Боюсь, что всех я распугала богатых местных мужиков... (((