Если взял ты на работу старика...

Алексей Лебедев Единственный
Если взял ты на работу старика,
значит участь твоя будет нелегка.
Не уволить старика, не сократить.
Ведь за это могут взять и посадить.

ЗЫ.
Зело мудр, конечно, наш Димон-премьер.
За людей горой стоит, как раньше хер.
Не даёт обидеть, тех кто телом стар.
Молодца, Димон! Forward, Super-star!
10.08.2018