Осенняя хандра

Елена Кадова
Медленно качаются,
Веточки березы.
Ветер не кончается,
Треплет лепестки.

И по зову осени,
Вдруг, закапал дождь.
А на небе тучи,
Не уходят прочь.

Мрачная погода,
Навивает лень.
Завалюсь в кровать я,
И просплю весь день.