Путь к погибели

Владимир Волков 13
В эйфории самомнения
Забывается порой,
Что — есть суть и смысл спасения
В нашей жизни непростой...
Весть благая искажается
Своеволием людским...
И — усердно поклоняемся
Мерзким ценностям мирским,
И в удавке суеверия
Против Истины грешим,
Жизнь не Божьей правдой меряем
И к погибели спешим...
Покаяния — чураемся,
Царства Божия — бежим,
Да ещё и удивляемся
Неприятностям своим...

Уподобим Царство Божие
Благовестию Христа,
Чтоб - спасаться у подножия
Живоносного Креста!