Русалкою была

Любовь Лещинская
Из бездны потревоженных морей
Возникла ты, но в памяти твоей,
Когда -то ты русалкою была,
Но ты молчишь, ведь голос отдала.
Была когда-то юношей любима,
Теперь с другой он и проходит мимо...
За то, чтоб рядом быть, не пожалела,
Из ног сочится кровь, ему нет дела.
Ему не видно, как страдаешь ты,
Разбились в море девичьи мечты...