Я сочиняю стихи во сне

Дмитрий Ной
Я сочиняю стихи во сне.
Первые строчки быстро приходят ко мне.
За ними следующие две.
Остальные вертятся в голове.
Я засыпаю. Тих.
Когда просыпаюсь, уже готов стих.