Зачем так часто возвращаюсь в мыслях...

Ольга Флок
Зачем так часто возвращаюсь в мыслях

Туда, где быть я больше не хочу?
 
Зачем теряюсь я все в тех же числах?

Они давно уже равны нулю.
 
Стереть из памяти невозможно,

Но как хотелось бы все забыть...

И первый взгляд твой не осторожный

Не знать, не встретить и не любить...