Кофе-брейк

Виктор Ушаков 2
Приятной музыке с утра
всегда найдётся место:
Простая, вроде бы, игра, -
Но слушать интересно!

И я, свой допивая чай,
уже готов сорваться,
Укрыться в нот и звуков Рай,
И вдоволь наиграться!

Сегодня Тани с Лизой нет -
И тишина ликует;
Я сочиняю свой сонет -
А Кот и в ус не дует...