Мы купаемся в одежде

Игорь Звычайный
Мы купаемся в одежде ,
Ил в карманах и песок ,
Просто ради интереса ,
Я и лучший мой дружок

Плыть в штанах совсем не просто ,
Словно на ногах мешки .
Мы , как брошенные за борт
В пьяной драке моряки