разговоры из цикла на Озере Белом 2

Аркадий А Эйдман
я слышал, как травы друг другу шептали
признанье в любви на своём языке.
я видел, как в каждой росинке кристальной
рождался огонь, чтобы в каждом цветке

оставить свой след, фиолетовый, синий,
оранжевый, красный и солнечный след.
и шёл разговор между Янем и Иней
о том, как живёт тишина на Земле.
                01.08.2018