Чтоб ты мне на радость, была только счастливой...

Марат Кадыров
                Экспромт
Воспоминания вновь, как алые розы,
Ароматом любви греют душу мою,
С твоим образом, так же, как первые грёзы,
Меня взволновали, вызывая слезу.

Ты прости, что твой образ невольно тревожу,
Трепета этого мне никак не сдержать,
Спаси состраданием озябшую душу,
Если стало трудней без тебя мне дышать.

Воспоминания эти с восходом Солнца,
Позволяют надеяться быть на плаву,
Когда хочется мне от волнения сердца,
Найти вдохновение, чтоб славить судьбу.

Чтоб ты мне на радость, была только счастливой,
Чтоб от грусти не блекла, твоя красота,
Как слабая женщина, будь величавой,
Чтоб с тобою в разлуке не померкла мечта!

31 июля 2016 г.                Марат Кадыров