Ужасно, но стих. Что-то про любовь

Данил Бухалин
Я перестаю тебя любить, честно-честно,
Прошу, не говорить ничего в след.
Быть сейчас, для меня слишком мерзко,
А быть чувственным только во вред.

Хранить тебя, в сердце слишком тесно,
Быть с тобой, набивать рот стекла.
Эти ноты станут нашим Happy end (ом.
Пускай вокруг нас опускается мгла.

Я не знаю за что попросить у тебя прощение,
Сможешь ли ты вообще меня простить.
Только сам бог возместит мне отмщением,
За всё что тебе со мной довелось ощутить

Пусть жалко гниют эти жадные строки,
Моя душа в них ютиться с полна.
Может, примут облик из кожи и плоти,
А может, под них умрёт и она.