Наш мотыльковый вальс

Лариса Калинина-Харламова
Не до весны, не до весны
Моим губам сегодня.
Но сладкие приходят сны,
Где бабочкой влюблённой
Лечу в заветные края,
Под музыку порхания,
Где в небе синем ты и я
Слились в одно дыханье.

Припев:
Наш мотыльковый вальс
Рассыпал поцелуи
И больше нету нас…
Ныряем в ночь-колдунью -
За облакааааа….
Где музыкаааа
Рождается в моих стихах
Любовью.

Не до весны зиме моей.
Зевает сонно вечер.
Пусть ты за тридевять морей –
Я верю в нашу встречу.
У вербы в косах заплутал
Седой влюблённый ветер.
И поцелуи на уста
Мне льёт шальное лето.

Припев:
Наш мотыльковый вальс
Рассыпал поцелуи
И больше нету нас…
Ныряем в ночь-колдунью -
За облакааааа….
Где музыкаааа
Рождается в моих стихах
Любовью.

10.08.18.
украинский вариант http://www.stihi.ru/2018/08/09/7030