Душевный плен...

Анатолий Гаркавцев
Я в плоть душой был погружён,
Душа моя в плену у тела.
Лишь болью скованная в нём,
А ведь она летать хотела...

Судьба моя, мой тяжкий груз
Со мной была всегда жестока.
Средь множества красивых муз,
Душа моя так одинока...

Я одиночеством пленён,
За все мои грехи расплата.
Вот только я виновен в чём?
В себе бы разобраться надо...
(экс)
А.Г.