К 2350 Песне ОП Обзор140 Наши Песни 08-2018

Самуил Фрумович
 К 2350 Песне Ожившей Поэзии Обзор140 Наши Песни август 2018
      муз. и исп. Самуила Фрумовича
  http://youtu.be/n1jVe9EpEZ8  - это 138 часовой
      Концерт из песен Ожившей Поэзии...
      Все наши песни и романсы и Обзоры... и Композиции
   на 10-08-2018 года их 2367, можно найти по этой ссылке :

   мои лучшие песни на  стихи разных Поэтов, муз. и исп. С Фрумовича...
   Видео из интернета...
На ютубе АКЦИЯ с 1 по 15-08 Бесплатно Песня или Романс или МПК для всех Поэтов
 на присланные на Обзор или в стихи.ру СТИХИ...
  Заявки принимаются с 1 по 15 августа 2018 года...
 На присланный Текст будет сочинена, исполнена и размещена с роликом
 Песня, Романс или Муз.-поэт.- композиция, подобная тем, которые вы слышите
 в Обзорах нашей ОП... АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО...
  Кому понравится полученное произведение и кто хочет ЕГО разместить
 в нашем выпуске ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ и получить его Бесплатно в электронном виде,
 тому надо заплатить 350 руб. При этом сразу вы получите Бесплатно
 на указанную вами Почту все наши электронные Поющие Книги:
 СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ... УРАГАН ЛЮБВИ... ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ вып. 1 и ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ вып.2
    Деньги перечислять после прослушивания песен на ваши стихи...
 Полученные произведения будут опубликованы на моем канале... и включены
 в плейлист: 
  Если сбор денег позволит, то в течение 30 дней будет
  ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ вып. 3 и всем, кто внес оплату будет Бесплатно
  выслана Поющая Книга ОП выпуск 3     958