Лазоревым...

Элли Воронова
Лазоревым ... Коробки вечно серого жилья -
Обители людской печали... И добра..
Закат балУет, город обливая...
Над бренностью Лучом играя

Августа тёплого.. К прохладе..
Арбуза сочностью по белой плате
Под синевами солнцем залиты..
На зелени безудержной травы...

Малыш с домашними гуляя...
Ко мне пошел и смотрит, не мигая..
Чем занята? Вся в белом... и в очках
Сидит и пишет, не отводит глаз?

Тебе... Уж бархат темноты меж фонарями
И от экрана синевы откаты
Зябь ночИ.. И малыш идёт ко сну..
А я... Всё нужных слов.. Не нахожу.