Спектр жизни

Галина Бабаева-Уварова
В толчее сумасбродных идей,
В круговерти насущных проблем,
В центрифуге  потерянных дней,
В эпицентре кричащих дилемм,
Не пытайся судьбу изменить,
И исправить фортуны скрижаль,
И не рви счастья тонкую нить,
Чтоб потом себя не было жаль…