И снова о любви...

Галина Гейко
               
Мне о любви – большой и крепкой,
лишь раз признались в листопад.
Слова любви – большая редкость! –
А в жизни – близится закат...

Хоть избалована вниманьем –
Предательство мужчин – мой крест! –
В них не нашла я пониманья,
и потеряла интерес

ко всем мужчинам! – Мой был выбор!
Любовь всю – сыну отдала.
Жизнь показала: - Верен вывод! –
я как всегда –  была права.

...Что о любви – большой и крепкой,
сказал мне ты на склоне дней,
пусть многим кажется нелепым –
Любовь – опять в Судьбе моей!

Пусть ненадолго, но стихами,
сквозь бури я прорвусь к тебе!
Простыми, тёплыми словами,
мой друг, напомню о себе...

Коллаж выполнен мной.Фотографии от июня 2022 года