Радость

Сергей Лебедев 27
Радость, радость, распахнуты ставенки
Твоим крыльям, небесная странница,
Жду тебя, незабвенная заинька,
От тоски и печалей избавиться.

Радость лёгкая - птица небесная,
Истончаюсь от крыльев касания,
Заплетаюсь в объятия тесные,
Уплываю в сказания дальние.