Закружила Любушку...

Анастасия Малиновская
*****

Закружила Любушку
Солнечная Юбочка.
Растопырив пальчики,
Ловит солнца зайчики.
Люба, Люба, Любушка-
Мамина голубушка.
Кружит Любу юбочка,
И с нею пляшет улочка,
Качельки, карусели
С птичками запели.
Мама ловит дочку,
Поправив ей носочки.



Иллюстрация из интернета.