Дело не простое!

Жанна Строенко
Коль  Личность  не нашла  защитника,
но предложили  " продаваться!"
То в Государстве - "не те винтики"...
И очень  сложно  найти  счастье!

Напрасно не ходите  "Около"...
У всех  свои  там  интересы!
Обогатились вы - "урОками",
а это  "область где  есть  бесы!"

Наступят  новые  периоды!
Когда  ужасное  там  рядом.
Но  поспешите  сделать  выводы,
не ожидая и награды!

У жизни  есть  законы  дАвние" -
"Как  можно  больше  помолчите!"
И из беды  "всплывайте  плавно вы"...
Спросив:"А где же  мой  учитель?"

Хоть это всё там не простое  всем.
"Секретное" там  где - то  рядом...
Но выскочит вдруг "нЕкий  Елисей" -
И крикнет:"Не давать  награду!"

10 - 08 - 2018 г.