Летний вечер

Вера Шварц
Летний вечер пахнет сладко,
Как коктейль медовых трав,
Пусть не всё бывает гладко,
Не во всём бываешь прав.
На закате, ближе к ночи,
Ветер гонит облака,
День свои смыкает очи,
Спит остывшая река.
Птичий гомон затихает
До рассветного луча,
Нежно ночь благоухает -
Ароматная свеча.
Пусть не всё бывает гладко,
Не всегда бываешь прав,
Летний вечер пахнет сладко-
Ароматом нежных трав.
09.08.2018