Не оплошать бы!

Вадим Цимбалов
А что в конце?.. Стена. Кирпич. Бетон.       
Несёт к ней времени поток.               
Стечёт по стенке жизнь. Кому урон?
Лишь мне, что умер от тревог.
Нам много раз глагол внушали "ждать":
ещё чуть-чуть – и будет рай!
Искусство высших кукловодов врать
давно бьёт нагло через край.

Устал от беспардонной этой лжи,
покой сулит лишь ТА стена.
Но внукам  моим жить ещё и жить.
Судить о лживых им – по нам.
Опять повиснет на ушах лапша,
коль "царь" всё тот же кукловод.
Народ, выходит, снова оплошал.
И так – который уже год.


Иллюстрация из Интернета.