Нестрогий анализ социальных срезов. Депутаты

Валерий Ильин 2
Бывшие клерки, артисты, спортсмены
Чтоб вдруг ненароком не сделаться нищими,
В думе находят себе применение
У депутатов ведь столько баблища

Похоже, демонстрируя свой свинский норов
Ну, может быть, чуть - чуть иначе
В корыто тычет грязным рылом боров
Там много сытной жрАчки