В пустыне

Мария Фроловская
Так день нескончаемо длинен,
Так вечер немыслим, и дождь,
Как будто по голой пустыне
С тяжёлою ношей идёшь.
Верблюдом седым обернувшись,
Несёшь по седому песку
Тяжёлую грустную душу,
Огромную злую тоску.