Не стоит перечитывать...

Вера Аксенова-Соснина
Не стоит перечитывать стихи и разговоры,
Когда воспринимаешь все иначе.
И ни к чему плести из слов красивые узоры,
Когда "душа болит, а сердце плачет".

Пиши, как сердцу пишется.делись теплом и болью.
Ведь жизнь - отнюдь не сахар с мармеладом.
Но боль твоя разбавлена надеждой и любовью.
И это,..за терпение награда...