Во мне смелости больше, чем у миллиона солдат

Наталья Кузнецова 16
Во мне смелости больше,чем у миллиона солдат.
А нежности...другие,слабые в ней захлебнутся.
Я только в верности своей ищу разряд.
Бесстрашия во мне-не развернутся.

Я искренности не стыжусь.Ее в себе храню.
Есть принципы во мне,которых не нарушить.
И каждый будний день веду с собой борьбу,
Медаль за героизм мне воскрешает душу.

Пощадой не кишусь.Так проще стало жить.
Бесцеремонность иногда спасает мою душу.
И если дан мне шанс однажды полюбить,
Всем сердцем полюблю,все принципы нарушу.

Во мне смелости больше чем у миллиона солдат.
Она бьет прямо в сердце твое,прямо в душу.
И моя откровенность похожа на взрыв,но ты рад.
Ты такую,как я никогда не встречал и не слышал.

Моя смелость в моей бесконечной любви.
И заряжен патрон моих чувств,я люблю.Я любима.
Моя скромность сбежала,ей не помогли простыни.
Я сдалась,только слабость моя-это сила.