Мемуары на стене подъезда

Влад Наум
Я жених, а ты моя невеста.
Станем скоро мы святым семейством -
Мемуары на стене подъезда,
Что имели перед этим место,
Возымели, по цепочке, действо.

Мы на свадьбу позовём лишь близких -
Не до жиру, чтоб добро транжирить.
Потолки в моей квартире низки;
Значит, тёщю вычеркнув из списка,
Заживём, даст бог, в её квартире.

В обиход вошедшие с годами,
“Резать слух” не будут фразы типа
“Шевели копытами”. А там и,
Хочешь, дочку назови, а либо
Хочешь, сына назовём Антипом.