В Думе разгораются дебаты

Александр Душкин 2
В Думе разгораются дебаты
И единороссов не унять,
Все шумят:  Ну, надо же когда-то
Пенсионный возраст поднимать!
Видимо важнее нет вопроса
Данные настолько хороши;
Мрёт народ как мухи с дихлофоса
Нет работы, пенсия гроши.
Денег нет – возьмём их у народа.
С новой силой разгорелся спор
В Думе, как в семье не без урода,
Им сейчас совсем не до офшор.
С возрастом вопрос решают просто
Ну, всего лишь шестьдесят плюс пять,
А им беднягам лет до девяносто
В Думе головы приходится ломать.


       июль 2018