Талая вода...

Аленик
Талая вода...

Опять война, опять несём мы жертвы,
По воле ненасытных упырей...
На паперть кровожадной смерти...
На горе наших матерей...

Жгут руки материнские  медали,
За никому ненужную войну,
Что пацанам посмертно дали...
За незнакомую страну ...

А время раны близких не излечит,
И будет сыпать на другие соль,
Опять война парней калечит,
Несёт страдания и боль...

Когда же ты опомнишься  Россия,
Когда не станут русских убивать,
Когда мать русская в бесильи
Не будет слёзы проливать...

Роса слезою чистой на могилах,
На камне лица наших сыновей...
И небо саваном накрыло
Из стаи белых журавлей...

Их души улетают журавлями,
И не вернуться больше никогда ...
Снега над русскими полями
Сойдут, как талая вода ...