Сохраним

Инесса Пинязик
Я ... всё смогу,я... всё сумею
Лишь только ты, тобой  болею
Родная   ты  ...   моя   душа
Ты ... солнца луч,моя звезда...


Что согревает - в  лютый холод
Даёт  прохладу  в  знойный день
Ты ...  только  делаешь  погоду
В моей душе   -   в моей судьбе


И ... пусть не сладко мне порою
Я ... верю, знаю  -  ты со мной
Преодолеем ...  все   невзгоды -
Ведь в душах наших есть любовь!


Мы встретились и вот  мы вместе,
Судьба  -  дала нам шанс такой ,
Так  сохранить ,  любимый надо -
Такую ...  нежную ...   Любовь!