Лето

Ирина Катерова
Лето красками полнимо,

От сует, людского сплина,

Мы, как будто бы в плену,

Убегаем в тишину...

Летний ветерок играет,

Листья с дерева срывает,

Обновляется душа...

Как, природа ХОРОША.

Запах мяты, вкус паслена,

Солнце спрятало лучи,

Как в раю, как в детстве дома,

Сердце заново стучи...

В жаркий полдень, изнывая,

Окунитесь в тишину,

В зелени себя купая,

Обретайте красоту.