пирожочки дивные!

Андрей Рябоконь
    

   
     Противни противные,
      гремяще-заунывные,
     Но получатся, однако,
      пирожочки дивные! 


 Как «поскачут» из духовки –

 Да бочкОм! – румяны, ловки! –

 с яблоками, да с картошкой,
  с абрикосками немножко!

   Их подхватит детвора, 

 Дружно закричит «ур-ра»!!!




















        8 августа 2018