Бедная Елена

Гомяр Хамзин
Эльвина Шумовская "Плюсы и минусы" 
http://www.stihi.ru/2016/11/16/932

Я слов дурных и взглядов не боюсь,
Кому теперь нужны мои седины?
Мне ничего не надо, это плюс…
Вот ничего и нет, а это минус.

Я знаю счастья и несчастья вкус,
И то, какими могут быть мужчины.
Я с возрастом умнею. Это плюс.
Но годы мчатся быстро. Это минус.
___________________________________


Прекрасною Еленой называл,
Не находил малейшего изьяна,
И я, ценя его потенциал,
Ответила напору Петросяна.

Себя пытала множеством диет,
Избавилась от лишних подбородков,
И вот, спустя каких то тридцать лет,
Наш Петросян завёл себе молодку.

Уж я ему устрою рай земной!
Познает он все тонкости закона.
Я, будучи законною женой,
Сдеру с него несметно миллионов.

Распался давний творческий союз,
Но я особо сильно не кручинюсь -
Ушёл он не к мужчине, это плюс,
А денежки остались, это минус...