Не устану поражаться

Павел Росинов
Не устану поражаться
я твоим, жизнь, чудесам.
То прекрасным, то ужасным.
Ну не чудо ли я сам?
Вдруг возник из ниоткуда,
вырос, полон сил, удал.
Рад. И радоваться буду.
 
Не исчезну ж навсегда?..