Августинский звёздопад

Слажный
Августинский звёздопад
В небе тёмном игривый.
Танцы в ритме ломбад,
Ждём эмоций прилив.
Светлячки на просторах
При полёте красивы.
Это в бездну за волей
Звёздный порыв.

С дали землю укроет
Полотно, что в ночи
Украшение в пространстве.
И ни кто не оспорит,
Не поднимут топоры палачи.
В невесомости, жизнь живут в братстве.

Августинский звёздопад,
Под тобой я звездой
Опрокинусь на землю.
Видеть снова я рад
Твой небесный разбой,
Когда звёзды не дремлют.

Воображение наше
В мечты погружаешь,
Когда мысль на уме
При полёте звезды.
Жизнь становится краше,
Когда нам обещаешь,
При ночной в полутьме
Взять мечту за узды.

Мне б окутать нутро,
А душа не на месте
Она словно в бреду,
Меня с собою зовёт.
Не опишет перо
Не опишут и краски,
Жизнь с момента возьму
И отправлюсь в полёт.

В те без крайние дали,
Где нет такта часов,
Погрузиться в нерване
И уйти от оков.
В те края где не ждали,
Где не слышится зов
Всех землян, где прогнали
И дверь на засов.

Позовём  звёздопад августинский,
Чтоб радовал глаз
И окутал в порыв.
Светлечки, чтоб повисли
К ним готов уж на раз
С земли прыгнуть в обрыв.

Шаповалов А. А