И ты, как сумасшедший, обнимал

Клавдия Брюхатская Залкина
Как осторожно кралась осень в жизнь,
Ступала тихо, не скрипели половицы,
Мне голос изнутри шептал: -Держись,
Ещё огнём не отпылали все зарницы.

Доверившись простому волшебству,
Отдамся ветру, треплющему белый парус,
Гоняющему палую листву...
И молодой до самой старости останусь.

В пространстве кто-то выудил сигнал,
Возникла сила притяженья неземного...
И ты, как сумасшедший, обнимал,
Отогревая после плена ледяного.

Весну встречать пойдём с тобой вдвоём,
И воробья  вспугнём смешно в прогретой луже...
Стучаться будет мысль в сознании моём,
Что ты, любимый, навсегда мне очень нужен!
К.И.Брюхатская (Залкина)