Вот уже лето почти на исходе...

Любовь Питаева
Вот уже лето почти на исходе,
Время мчится, его не догнать,
На мерцающем ночном небосводе
Яркой звёздочки нам не достать.

Ах, годы,годы! Куда ж вы спешите?
Разве можно за вами успеть?
Остановитесь на миг, подождите,
Ведь не хочется всем нам стареть.

Птицей летели года,дни, недели,
Быстрей хотели взрослыми стать,
Стремились рьяно к намеченной цели,
В горячий бой вступая опять.

Успех и удача в жизни сложились,
Но чем старше становимся мы,
Всё же нас тянет туда, где родились,
Где светлыми были мечты...

10.08.16 г.