Родительское поучение

Виктор Козлов-Самарчанин
Любое слово здесь не мною рожденО.
Родители словами поучали,
Ремень одновременно применяли.
Так открывалось к знаниям окно.

А после в школе кой-чего я нахватался…
Понемногу интеллект мой повышался.
И вот теперь достиг я апогея,
Пишу стихи, компьютером владея.

Пусть мне поэтом стать не суждено,
Но стихотворцем буду всё равно.
- - -
10.8.2018