Полёт любви

Регина Петракова
Вся   жизнь  -  размеренно   текла,
Средь   тесноты    мирских    забот,
Не   торопилась,   даже  -  не  влекла,
И   не   рвалась  -  за   первый   поворот!

Куда    спешить?   Зачем    опять  бежать?
Жизнь  отдала,  всё  то,  что  можно  дать!
И   пусть,   что   мне   хотелось  -  полетать,
Да,   только,   где  мне  -  эти    крылья   взять?!

И   тут   случилось!  Боже,    же  -   ты   мой!
Что    не   ждала,   о   чём  и  не    мечтала!
Явился,    вдруг,   нежданный   образ  твой,
И   я,    рассудок  -  тут   же,   потеряла!

Любовь   моя,   как   огненный    поток,
Меня   накрыла,   прямо  -  с    головою!
Как   будто,    воздуха  -  свежайшего    глоток,
Мне    подарил,   любимый,    милый   мой!

Такое,   вдруг  -  настало    ощущенье,
Как   будто,    раньше  -  я   и   не  дышала!
Ушло,    куда   то,    глупое     смущенье,
Я   поднялась,   и    снова  -  сильной    стала!

С   тех   пор,  витаю,   словно  -  в   облаках,
Всё    поднимаясь,   выше,   выше,  выше!
Став,    словно   пёрышко,   без  веса,  и  легка,
И  каждый   день,   летаю  -  выше    крыши!