Одной вкусной даме!

Казанцев Василий Степанович
Ты обслуживаешь  свое тело!

А - оно обслуживает тебя?...

Оказывается:нет тела,нет - тебя!....

Которое обслуживаешь  ты!....

Нет ни чего - все  -  твоя игра ума!