Ну вот и всё. Ничей, ничья

Евгений Данилов
Ну вот и всё. "Ничей", "ничья"
Я для тебя один из прочих
Банально - в будущем друзья
На прошлом - крест без многоточий

О настоящем говорить
В одно мгновенье  разучились
Сто лет - вчера ... могли "чудить"
И вместе в будущем резвились

И нам казалось - навсегда
В один стакан - зубные щётки
Любые ссоры - ерунда
Под поцелуем гнев короткий

И как так вышло ? - Не срослось
Металось "завтрашнее" наше
"Ему" с бессонницей пришлось
Рыдать над нашей стылой "кашей"

Мы заварить её сумели
Помешивая время ложкой
И вроде не пересолили
Снимали пенку голой ножкой

А может что то пригорело ?
Весёлый ужин - завтрак пресный
С глаз пелена вчера слетела
"Налево" взгляд стал интересней
 
И вот за нами обречённо
Уныло "прошлое" топталось
В руках с бедой ... приговорённо
- А помнишь ? Как нам всем мечталось !

А знаешь? Мы остались в "нём" !
Смешным мальчишкой и девчонкой
Как не легко сказать "влюблён"
Признанья, стыд - на грани тонкой

Я представляю, ... по тебе !
Мурашки - тысячей "торнадо"
... неслись ... И в  девичьей "борьбе"
Шептала ты - Люблю! ... Не надо !

........ И вот теперь  без сцен и просто
Судьбы шнурочки развязались
В два одиночества - без то'ста
Никем - друг другу ... Мы расстались

Любовь - нечаянная шутка
Интрижка в лёгком переплёте
Запрыгнуть, спрыгнуть, ... как с "маршрутки"
А как же тем, кто в "самолёте" ?