Мужчина и женщина

Татьяна Мершукова
Мужчине Женщина дана,
Чтоб поддержать его сумела,
Чтоб в дни ненастия согрела,
Во всех делах была верна.
 
Любить её - святое дело,
Обязан быть Мужчина ей
Опорой жизненной своей,
Чтоб на других бы не смотрела.
 
Она - Мужчины плоть и кровь,
Его Вселенское начало,
И чтобы сила не пропала -
Ты береги её Любовь.
 
А потеряешь, будет лихо -
Уйдёт твоя и слава тихо,
А без неё ты слаб, Мужчина,
Сгоришь, как тонкая лучина...
 
Не зря Бог создал из ребра
Подругу сильному Мужчине,
Чтоб он избавил от кручины,
Берёг во все бы времена!