Таракан

Елена Гарбузова
Ночью приходил таракан, шкрябал малюсенькими противными лапками по чистому полу и был так похож на тебя в своём стремлении испортить всё чистое и хорошее. Потом он ушёл, а ты остался. Жаль, что не наоборот. А утром ты испортил тюбик зубной пасты, свою рубашку и маленькое перламутровое блюдце. И тогда я поняла - я люблю таракана! Ах, эти мелкие противные лапки! Любовь зла.

10 августа 2018