Коктейль под названием жизнь

Виталий Фиш
Я жизнь смакую мелкими глотками,
В "коктейль" добавив радость, виски, грусть,
Героями приправив, дураками,
Горчит порой напиток, ну и пусть.
Немного рифм, щепотку оптимизма,
Весёлых шуток энное число
Запью всё это кружкой пох*изма,
Чтоб крышу мне от счастья не снесло...