Ещё

Ирина Молочкова
Ещё над пропастью стоит
Недорастраченное лето.
Ещё дождями не обрит
Сезон тяжёлого рассвета.

И зелень возраст свой таит,
Как в мраке старая кокетка.
Отяжелела от обид,
Согнулась сломленная ветка.

Но сбрызнут росы новый день,
Он раскурчавится лучами.
Ещё любить, любить не лень
Глубокими, как смерть, ночами.

     21.00   10.08.2018