Женские странности...

Виталий Тоболяк
        Вам понять не дано досягаемость его верности!? Вам понять не дано неподсудность его честности!? Но любовь, это наша Вселенная! Незабвенная, не случайная, или страстная, или - трагичная! Недоступная, Вашей слабостью, обаяния его нежности!


В.Тоболяк